Supra-тян

Внутриигровая фотография
Красноярск
2020

Вообще, я не слишком разбираюсь в машинах, но благодаря другу и интернету меня не обошёл мем про то, что Toyota Supra офигеть какая крутая и нереально быстрая машина. Типа, какой-то парень за рулём тойоты переключает на вторую и офигенно быстро всех обгоняет. Поэтому, когда я начал играть в NFS, я быстро вспомнил обо всём и решил проверить, а знают ли разработчики, что Supra тащит?

Оказалось, что знают!

Я не знаю, самая ли это быстрая машина в игре, но со мной вот какой произошёл случай. В онлайн-гонке против меня попался какой-то чувак (или чувиха) на Ламбе. На секундочку, его машина в игре стоила в 4 раза дороже. Так вот, начало заезда, Ламба грязно меня подрезает, Супру упечатывает в стенку, а он отрывается. Ну ничего, думаю я, это же Супра, он вообще не туда кашляет, так сказать. И я его без каких-либо трудностей догоняю, начинаю перегонять, водитель Ламбы психует, и, пытаясь подрезать меня, вылетает на встречную прямо под грузовик! Это была шикарная победа!

И мало того, что на этой машине классно ездить, так ещё и какой-то умелец изготовил скин для машины с прелестным лицом аниме девочки во всю сторону. На секундочку, инструментов для рисования там нет, поэтому местные художники получают такие изображения из примитивов (sic!): всяких закругленных линий, волн, квадратиков и кружочков.

Короче, это всё — личная ода любви Supra-тян в фотографии.

Посмотреть работу полностью можно здесь.